*All archives* |  *Admin*

2017/10
<<09  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  11>>
ナポリタン
CIMG3100_convert_20100905135942.jpg

久しぶりにナポリタンが食べたくなってん
卵はどうしようかな???
まず、普通にパルメザンチーズ&タバスコで食べて
飽きたら、卵かな?って感じで食べ始めたら
そのままパクパクと食べてしまったわ 

中の具は、ウィンナー・玉ねぎ・人参・しめじ・ピーマン

順番に炒めて、コンソメとトマトジュースでちょっと煮て
ケチャップで味を整えました。

久しぶりのナポリタン 
懐かしい味で美味しかったよっ 

twitter はじめたよ 
つぶやいてたら、フォローよろしくおねがいします
 http://twitter.com/caprichoelmo

ランキングに参加しております絵文字名を入力してください
一日1ポイントです。
“ぽちっ、ぽちっ”と5つクリックして下されば、とーっても嬉しいです。
パソコン  の方は、Ctrlキーを押しながら順番にクリックお願いしま~す 
応援よろしくおねがいします。
皆様の、応援が励みです 福助
一押し
recipe_blog_1.gifブログランキング・にほんブログ村へ

グルメ ブログランキング
blogram投票ボタン

Secret
(非公開コメント受付中)

No title
ナポリタンおいしそうです~!
いいですね、私も久々に食べたくなってきました^^

卵って、生卵を混ぜるってことですか?
それはしたことがなかったです。
うちの旦那さんが好きそう^^
私はパルメザンチーズが好きなので、やたらとかけてしまうクセがあります^^;
まりもさんへ
卵はね生でも温泉卵でも。。。
後、うっすら焼いた半熟卵の上にパスタをのせるの。
卵を使う場合は、鉄板のお皿の方がいいねんけどね(^^ゞ

けど、パルメザン&タバスコをドバドバかけ完食してしまったよ~~~^^;
昭和って感じやけど、たまに食べると、どことなく懐かしいよね(*^_^*)
プロフィール

絵留萌♪

Author:絵留萌♪
お越し頂きありがとうございます♪
質問やコメントなど気楽に書き込んで下さいね♪
記事内容・画像の無断転用は
どうか御遠慮願いますm(_ _)m

各ランキングに参加中絵文字名を入力してくださいクリックして下されば励みになり嬉しいです。よろしくおねがいします。
一押し
recipe_blog_1.gifブログランキング・にほんブログ村へ


グルメ ブログランキング

blogram投票ボタン
世界の家庭料理レシピサイト タベラッテ

こちらは・・・
当るといいなあ??? 参加中!!

フリーエリア
最近の記事
カテゴリー
最近のコメント
FC2カウンター
リンク
最近のトラックバック
ブログ内検索
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

おきてがみ
おきてがみ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

World-Word-翻訳
英語English
韓国語 한국어
中国語 中文
フランス語 Franc,ais
ドイツ語 Deutsch
イタリア語L'italiano
スペイン語 Espan~ol
ポルトガル語 Portugue^s
Present's by サンエタ
RSSフィード
QRコード
QRコード
レシピブログ
モニプラ
blogram
月別アーカイブ