ヨークシャプディング & トードインザホール

ヨークシャプディングの作り方は知っているけど・・・
上手に膨らまなかったら・・・とか色々思って自分では作ることなく
いつも アサヒさん が作ったのを頂いたり・・・
やっとこさ、重い腰を上げ TRY!


9枚焼いて、形はどれも納得いかず💦 でしたが
味は、そこそこ💦
マッシュポテト&生ソーセージを焼いて・・・
オニオングレービーをかけて・・・
“ トードインザホール ” に仕上げました。

真っ黒けっけな写りのソーセージですが💦
実物は、炭にはなってませんよっ。
残ったヨークシャプディングは、デザートとして・・・

ヨークシャプディングの上にバニラアイスとブルーベリー。
粉糖をかけ、ゴールデンシロップをかけてます。
自分が満足するヨークシャプディングが焼けるのはいつの日か・・・
消費してもらう家族が、飽きることなく食べてもらえるように
毎日ではなくコンスタントに焼いてみよっ。
アサヒさんのヨークシャプディングのレシピはコチラ

facebookやってます

だけどぉ~~~。最近はコチラよりfacebookのほうが多いかな?
ゆっくり気長にやっていきます。
こんなんでよければよろしくお願いします_(_^_)_
レシピブログ・絵留萌のページのフェイスブックマークから来てくださいね♪
Instagramもやってます。
ランキングに参加しております

一日1ポイントです。
まだ“ぽちっ、ぽちっ”とクリックして下されば、とーっても嬉しいです。
パソコン


応援よろしくおねがいします。
皆様の、応援が励みです






tag : ヨークシャプディング トードインザホール 和美Savvy Cooking