FC2ブログ

*All archives* |  *Admin*

2021/05
<<04  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  06>>
クッキングセミナー・第一回目
と~~~っても温かでお天気にも恵まれた今日
クッキングセミナー・第一回目 お料理講師デビューしてきました ハート

RECIPE LAB piattpiattoの主催者 Bin さんのお力添えもあり
クッキングセミナーを羽曳が丘にて開くことが出来ました。
ありがとうございます 福助

昨日からず~~~っと緊張してて、やることなすことから回り 汗
めちゃ、どんくさい jumee☆faceA105
今日も講師として、頑張らにゃ ファイト と気だけが焦り・・・
ず~~~っとBinさんに頼りっぱなしでした 涙
今回、来ていただいた方々、申し訳ないです ごめん
頼りない所も多々あり、どんくさい所もありますが
皆さんと一緒に、楽しくお料理を作ることを考え頑張りま~す jumee☆faceA130

今日、貴重なお時間を割いて羽曳が丘に来ていただいた皆様
本当にありがとうございました 福助
絵留萌は楽しい時間が過ごせて嬉しかったです 3はーと

今日の皆さんの作品は・・・
クッキングセミナー

アレンジカプレーゼ ・ キノコの秋パスタ ・ アレンジサルティンボッカ です

第一回・クッキングセミナー

フォークが見つからず・・・
お箸で食べて頂きました 苦笑

作っている時とかの、写真も撮りたかったんですが・・・
絵留萌も、来てくださった方々も緊張気味のため
今回は、作品だけです ごめん
次回からは、UPできるといいな・・・

clover01  お知らせ  clover01
次回、羽曳が丘コミュニティーセンター MOMOプラザにて
12月17日 木曜日 AM10:30から12:30
簡単・イタリアンおせち の予定です

お申し込みは、お手数をおかけしますが
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
メールお願い致します 福助



*******************************************************
☆ クッキングセミナーのお知らせ ☆

RECIPE LAB piattopiattoでは
各地域でクッキングセミナーを開催中です。
かんたん&おいしいが基本のレシピ。
ぜひ、お越しください  詳しくはこちらまで → ☆★☆


ランキングに参加しております絵文字名を入力してください
一日1ポイントです。
“ぽちっ、ぽちっ”と4つクリックして下されば、とーっても嬉しいです。
応援よろしくおねがいします。
皆様の、応援が励みです 福助
一押し
recipe_blog_1.gifブログランキング・にほんブログ村へ


グルメ ブログランキング

Secret
(非公開コメント受付中)

No title
絵留萌さん、講師デビュー
お疲れさまでした!!!
緊張しますよね・・・私には無理だ。。。
凄くおいしそうな料理たち!!!
お箸で食べるのもご愛嬌です。^^
次も頑張ってください~♪
写真、撮れるといいですね☆
ぽち~♪
No title
作品見てたら、おいしそうですねe-454家でたまには、こんなん出来たらいーですよねー。。。みんなで、作るのも楽しそうで。。。いーなあー(^_-)-☆
七じゃむさんへ
> 絵留萌さん、講師デビュー
> お疲れさまでした!!!
ありがとうございます<m(__)m> 
緊張も緊張で・・・頭ん中、真っ白状態(^^ゞ
今日使用させて頂いた調理室、全てが業務用って感じで
コンロの火の調節に感がちょっとくるってしまったの・・・(^^ゞ
次回はも~っと頑張ります!
フェレットさんへ
絵留萌が緊張してたからかなぁ?皆さんも緊張されていて。。。
けど、時間が経つにつれ和気あいあいと出来た感じがします(^^ゞ
今回はインフルで参加断念されましたが、お子ちゃま優先で
お時間許しましたら、いつでもお待ちしております<m(__)m>
おめでとうございます♪
絵留萌さぁ~ん、
お教室、どないやってんやろーって、楽しみにしてました☆
もっともっと、お話をいろいろお伺いしたいところですが
ほんと、お疲れさまでした☆

次回もすでにお決まりのご様子で、素晴らしいです♪
また、お話を聞けるのん、楽しみにしてます~。
ブログも応援してますね。
No title
お疲れさまでしたー!
「教える」ってけっこう難しいのですよね^^;
分野はまったく違いますが、昔、教育実習に行ったときのことを思い出しちゃいました。
出来上がった料理、とてもおいしそうです!
次回も頑張ってくださいね♪
以前から料理教室に興味があったので(習うほうにですが)、ブログでの報告をこれからも楽しみにしてます^^
まぁりちゃんへ
メールありがとうe-266
行く途中やったので返信送れてゴメリンコ<m(__)m>
お教室では、皆さん緊張されてて、最初は質問とかも無かったけど
試食の辺りから、緊張もほぐれ会話もはずみましたぁ~e-343
次回も、今回足を運んでくださったお二人が、ご予約くださり嬉しかったですe-266
一人の方と一緒に来て下さった方は、奈良の吉野かららしく、驚きましたe-317
書いてるときりが無いので又、逢った時、お話するねe-266
お祝いメール&コメありがとうv-10
まりもさんへ
ありがとうございますe-266
説明とか下手な絵留萌は緊張も緊張で・・・
教えるのは難しいよね(^^ゞ
師匠が一緒で良かったよ~~~e-349
足を運んでくださった皆様にお料理を喜んで頂けて嬉しかったですe-328
次回も頑張りま~~~す!
ってか、その前に、メニューを考えないと・・・
日々精進いたします<m(__)m>
プロフィール

絵留萌♪

Author:絵留萌♪
お越し頂きありがとうございます♪
質問やコメントなど気楽に書き込んで下さいね♪
記事内容・画像の無断転用は
どうか御遠慮願いますm(_ _)m

各ランキングに参加中絵文字名を入力してくださいクリックして下されば励みになり嬉しいです。よろしくおねがいします。
一押し
recipe_blog_1.gifブログランキング・にほんブログ村へ


グルメ ブログランキング

blogram投票ボタン
世界の家庭料理レシピサイト タベラッテ

こちらは・・・
当るといいなあ??? 参加中!!

フリーエリア
最近の記事
カテゴリー
最近のコメント
FC2カウンター
リンク
最近のトラックバック
ブログ内検索
カレンダー
04 | 2021/05 | 06
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

おきてがみ
おきてがみ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

World-Word-翻訳
英語English
韓国語 한국어
中国語 中文
フランス語 Franc,ais
ドイツ語 Deutsch
イタリア語L'italiano
スペイン語 Espan~ol
ポルトガル語 Portugue^s
Present's by サンエタ
RSSフィード
QRコード
QRコード
レシピブログ
モニプラ
blogram
月別アーカイブ